Как правильно солить капусту? Всё об этом знают в Музее-заповеднике «Лудорвай», где блюдо готовят уже более тридцати лет. Сюда стекаются и все старинные рецепты. Как говорят профессионалы, пластиковая тара - тоже ничего, но деревянные бочки для засолки пригодны более всего. Перед началом работы емкость надо продезинфицировать. Хорошо бы с помощью можжевельника. Все подробности в репортаже наших корреспондентов.
© 2024 Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта Кузнецов Николай Владимирович. Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: tsi@udmtv.ru Справочный телефон редакции: +7 (3412) 59-87-60.